INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI ETHANKS

Questa Informativa sulla Privacy riguarda il modo in cui ethanks gestisce i dati personali e altri dati che raccoglie quando si accede ai suoi servizi.

Titolare del trattamento è ethanks s.r.l. (in seguito, per brevità, ethanks), con sede in Salerno – Via G.V. Quaranta 1.

Questa Privacy Policy spiega come la nostra organizzazione raccoglie e utilizza i dati personali raccolti durante la tua navigazione o che fornisci volontariamente usando la nostra piattaforma, in base a quanto previsto dall’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice Privacy”) e successive modifiche e integrazioni. La Privacy Policy si riferisce alla Piattaforma ethanks. Titolare del trattamento è ethanks s.r.l. (in seguito, per brevità, ethanks), con sede in Salerno – Via G.V. Quaranta 1.


Dati personali trattati

Ethanks può raccogliere i seguenti dati personali: nome, indirizzo, sesso, data di nascita, numero di telefono (fisso e/o mobile), indirizzo e-mail, città, Paese, codice postale, username e password, e qualsiasi altra informazione che ci fornirà direttamente attraverso la piattaforma, l’app e/o i relativi servizi, ovvero che saremo in grado di ottenere dall’aggregazione delle informazioni precedentemente fornite.


Finalità del trattamento

I dati di navigazione sono normalmente usati solo per ricavare statistiche sull’uso del sito e per monitorare il suo corretto funzionamento. In caso di necessità possono tuttavia essere usati per controlli su usi sospetti del nostro sito e per accertare eventuali responsabilità civili e/o penali per danni al nostro sito o a terzi.

I dati personali potranno essere raccolti anche per adempiere ad obblighi di legge, amministrativi o contrattuali ovvero per l’attuazione delle funzioni della piattaforma, dell’app e dei relativi servizi; per rispondere alle tue richieste; per attività pubblicitarie o di marketing, anche di nostri partner, con il tuo preventivo consenso quando necessario; in forma anonima per analisi economiche o di mercato; per aderire ai nostri servizi di mailing e newsletter dietro tua espressa richiesta; per consentirti di prendere parte a concorsi, giochi a premio, programmi. Con il tuo consenso, è possibile inoltre attivare servizi di geolocalizzazione.


Diffusione dei dati personali

I tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione. I dati personali potranno essere trattati anche dagli incaricati e dagli eventuali responsabili del trattamento nominati da ethanks. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza dei cookies; le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ai server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web da parte dei visitatori e fornirci report aggregati (cioè non riconducibili ai singoli visitatori) sugli accessi.


Social media

È possibile accedere alla piattaforma e/o alla app anche attraverso plug-in di piattaforme di social network (a titolo esemplificativo e non esaustivo: Linkedin, Facebook, Twitter, Google+). Tutti i plug-in sono chiaramente evidenziati all’interno del sito. Quando accedi per mezzo di un plug-in di una piattaforma di social network, i tuoi dati personali sono trattati direttamente da tali piattaforme e soggette alle loro privacy policy.


Sicurezza

Anche se la sicurezza assoluta su Internet non può essere garantita, ti assicuriamo di avere un sistema di misure tecniche ed organizzative adeguato al fine di proteggere i tuoi dati personali contro manipolazioni accidentali o intenzionali, contro la perdita, la distruzione, la divulgazione o l’accesso non autorizzato ai dati che raccogliamo on line. Continueremo a mantenere e migliorare queste misure nel tempo, in conformità con gli sviluppi giuridici e tecnologici. I tuoi dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti manuali, informatici e telematici, idonei comunque a garantirne la sicurezza e la riservatezza.


Cookies

Al fine di ottimizzare la piattaforma, l’app e i servizi associati, potremmo utilizzare cookies o altre tecnologie. Tali strumenti ci consentono di raccogliere alcuni tuoi dati personali e più in particolare: il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo in uso, il tuo indirizzo IP, i siti visitati prima del nostro, le pagine visitate sul nostro sito, il Paese dal quale ti connetti, ma nessun altro dato identificabile tranne nel caso in cui venga volontariamente fornito. Se sei un utente registrato, a tua richiesta, utilizzeremo i cookies per riconoscerti come utente registrato, facilitando in questo modo il tuo accesso al nostro sito. Se integrate all’interno del nostro sito, le funzionalità dei social media (come per esempio il tasto “Mi Piace” di Facebook) potrebbero far uso di cookies gestiti da terze parti. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere il paragrafo sui social media. In ogni momento puoi disabilitare o bloccare, in tutto o in parte, i cookies, ovvero puoi cancellarli se già installati.


Marketing

Con il tuo preventivo ed espresso consenso, potremmo utilizzare i tuoi dati per attività di marketing, per esempio al fine di inviarti informazioni su alcuni dei nostri prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti, attraverso e-mail, telefono, SMS e MMS, post, e qualsiasi altro strumento.


Diritti degli interessati

Ti ricordiamo che, ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere: la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; indicazioni in merito all’origine dei dati personali, alle finalità e alle modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; l’aggiornamento, la rettifica ovvero, nel caso in cui tu ne abbia interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Hai inoltre diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Le richieste possono essere inviate all’indirizzo: privacy@ethanks.it